山南近10个月无新住宅项目开盘 都快不够卖啦

淮南新闻腾讯房产淮南站2015-08-12 15:41
0

腾讯房产淮南站讯 山南新区距离上一次新商品房项目开盘已经过去近10个月,而田区最近一次新项目开盘也是2014年下半年的协和嘉苑。编辑惊讶地发现,2015年初至今淮南竟没有一个新商品房项目开盘入市。

从目前淮南房地产市场销售情况来看,主力军仍是田区和山南新区,而单从山南新区来来,近期销量更是势如破竹。

据统计,目前山南新区在售楼盘有17个,其中半山家园、西湖春天(资料 图库 动态 评价)等4楼盘即将售罄,另外还有项目处于余量房源不多后期房源未推状态。“考虑近期在山南购房,基本每周末都去看房,有得楼盘地理位置太偏,有得户型面积太大,挑来挑去可选楼盘也就那么几个!”网友认为山南应该注入些新鲜血液。

山南近10个月无新住宅项目开盘 都快不够卖啦

如果站在普通购房者角度来看,首先他们希望自己所选楼盘销量要好,同时要拥有更多的选择和比较。恒大绿洲(资料 图库 动态 评价)联华泉山湖(资料 图库 动态 评价)香颂小镇(资料 图库 动态 评价)金地中央美域(资料 图库 动态 评价)等几个体量较大楼盘更能入得他们法眼。

从配套、学区、环境等方面考虑,这些大体量楼盘也足够淮南购房者选择、比较。但是,从2015年山南土地市场来看,不少千亩亿元地块成交,却一直没有动工消息。

从上半年传出山南将建250米超高摩天大楼至今已过去半年,目前仍没有该项目入市信息。不少市民嘴上说着不看好山南发展,但是对于新项目落地仍十分关注。特别是,近期台湾城项目向广大市民集思广益征集案名活动,业内引起不小反响。

预计近期山南唯一新项目开盘是春雨梧桐,主要用于二中老师家属楼,现有少量房源对外发售,预计9月份盛大开盘均价4400元/㎡。虽然不是大体量项目,但其优质教育环境让不少家长蠢蠢欲动。

据悉,近期广弘城国际社区(资料 图库 动态 评价)恒大绿洲(资料 图库 动态 评价)两大超高性价比楼盘均有新品推出。恒大•克拉公馆17#楼46-68㎡幸福2房,96㎡完美3房,认筹即可享受额外9折!广弘城国际社区(资料 图库 动态 评价)即将推出也是公寓户型37#楼面积50-80平米定房立减2万元。想要购买新品小户型房源的网友要抓紧时间咨询啦!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐