截止9月淮南山南新区市政配套工程形象进度汇总

淮南新闻腾讯房产淮南站2015-09-21 16:04
0

腾讯房产淮南站讯 山南新区市政配套建设一直备受市民关注,编辑从山南新区管委会网站了解,截止2015年9月,山南新区安置工程、道路工程都在有序进行中。

山南新区农民安置点工程项目是重点工程之一,目前安置点二(香樟苑)三期共开工18栋,13#楼砌体完成,14#、15#、17#楼正在进行四层墙体施工,19#、21#楼六层混凝土施工,22#、24#、31#楼正在进行三层施工,30#楼四层墙体完成,23#、26#、27#、28#楼主体封顶完成。25#、29#、32#、33#楼进行门窗安装。

截止9月淮南山南新区市政配套工程形象进度汇总

山南新区道路工程截止2015年9月,南经十三路延长段,水稳施工完成;南经十四路主车道沥青已摊铺完成两层,慢车道水稳及侧石安装施工完成,K0+279.382桥下护砌正在施工。

南纬六路下穿隧道工程,各个道路交口圆弧人行道、盲道花岗岩道砖铺设95%基本结束;暗埋段隧道板施工北洞k0+790-k0+925段;k0+365洞门挑檐铝塑板装饰龙骨安装;敞开段k1+140--k1+270段花岗石幕墙干挂施工结束;k0+360污水泵站污水泵安装施工开始;暗埋段路面截水沟篦子板安装;k0+365、k1+140两洞门路面截水沟篦子板安装。

南纬九路K2+186.001~K2+640.966段左幅路槽基地压实平整,验槽完成;填筑第一层6%石灰土整平碾压,完成报验及相关试验检测合格,完成报验及相关试验检测合格;K4+045.5~K4+310右幅第一层6%石灰土整平碾压,完成报验及相关试验检测合格,填筑第二层6%石灰土;经十路交口南侧进行路槽开挖整平碾压,完成报验及相关试验检测合格。

最后,是正在紧密建设中的山南中央公园景观平台,目前1轴和3轴填充墙施工完成,正在施工屋面花岗岩。中央公园景观位于淮南市政府南侧,金融世家(资料 图库 动态 评价)东侧,公园以南是规划中的观湖名居项目。

山南新区市政配套工程推进将有效提高山南居民生活条件,特别是山南中央公园景观建设,对周边淮南市民来说又多了一处休闲娱乐场所。“山南道路工程建设很快,希望山南实验中学也能尽快开工,孩子明年就要升中学,希望不要耽误孩子前程!”和道路工程相比,市民更关注教育配套建设。

截止9月淮南山南新区市政配套工程形象进度汇总

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐