加快山南新区医疗机构及学校建设 力争早日建成

山南专栏淮南报业新闻网2015-11-11 09:04
0

李忠调研山南新区医疗机构及学校建设情况时要求

全面加快项目建设 更好造福人民群众

11月10日上午,市政协主席李忠率部分政协委员专题调研山南新区医疗机构及学校建设情况。市政协副主席吴健参加调研。

实验中学新校区是山南新区重要在建公共服务项目,备受市民关注。李忠一行深入建设工地,详细了解工程建设进展情况。他指出,百年大计、教育为本,有关单位要抓紧时间,倒排工期,加快建设进度;要保证质量,着力打造精品工程、放心工程;要加强合作,注重沟通,形成合力,化解难题,确保新校区明年秋季投入使用。

在市妇幼保健院新园区,李忠一行听取了项目建设情况汇报。他强调,市妇幼保健院新园区项目是重要民生工程,事关我市妇幼保健事业发展水平。有关部门要紧密协作,保质保量,全力以赴加快项目建设,力争早日建成投入使用,更好造福人民群众。

在市职教中心,李忠一行参观了校园,详细询问学校招生、办学等有关情况。他指出,职业教育在现代教育中的地位举足轻重,要认真落实市委、市政府推进现代职业教育发展的实施意见,踏实办学,推动我市职业教育发展迈上新台阶、呈现新气象。

调研中,李忠希望各位政协委员充分发挥主体作用,认真履职尽责,积极参政议政,开展民主监督,深入实地调研,精心撰写提案,推动我市教育卫生事业实现新发展。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐