山南城建|安置点幼儿园动工 理工大主体封顶

淮南新闻腾讯房产淮南站2015-12-14 11:43
0

腾讯房产淮南站讯 近日,编辑从山南新区管委会网站了解到,截止2015年12月14日,山南工程建设又有了新进展。

其中包括目前正在建中的山南农民安置点工程(香樟苑)、南纬九路道路工程及中央公园观景平台均有序施工中。另外,编辑还了解到,安徽理工大学新校区项目一期主体结构已经全部封顶。

山南城建|安置点幼儿园动工 理工大主体封顶

山南中央公园景观平台干挂花岗岩工程本周完工

备受关注山南中央公园景观平台目前西侧通道口干挂花岗岩正在施工,预计本周施工完成。位于安徽理工大学新校区北侧南纬九路目前K1+820~640.966左右两侧第二层水稳铺设完毕,K4+360往后150米左右大里程方向土方开外2500方,6%灰土1500方。

安徽理工大学一期工程73个主体结构全部封顶

安徽理工大学新校区项目四标段艺术学院、外语学院和人文学院顺利封顶,标志着项目一期工程全部73个建筑单体主体结构施工全部完成。全部主体结构封顶后,项目建设将全面进入室内外装饰装修、设施及配套安装阶段,为2016年6月底完成一期建设任务奠定坚实的基础。

山南安置房(香樟苑)共开工18栋 幼儿园已动工

山南农民安置点工程(香樟苑)三期共开工18栋。13#、14#、15#、17#、19#、21#外墙涂料完成,内墙抹灰完成,屋面完成。23#、26#、27#、28#地面完成60%,30#、31#、22#、24#保温完成80%。幼儿园已完成一层钢筋。

山南城建|安置点幼儿园动工 理工大主体封顶

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐