金地月伴湾:引领淮南儿童产业财富

楼市万象腾讯房产淮南站2016-06-14 15:47
0

地产领军品牌——淮南金地置业,以十余载地产开发与商业运管理念落子城东,巨资铸就240万淮南人趣味欢享街区——金地•月伴湾【欢乐颂】。零门槛入手、五年0月供,20-200㎡独立产权临街现铺全城抢筹中!

零门槛零压力 全城疯抢

金地•月伴湾【欢乐颂】深谙互利共赢之道,并站在一切以投资者、入驻商家的利益为重的基础之上,推出【零门槛购铺】系列优惠政策,入手零门槛、养铺零压力、即买即收益!区别于其他单纯返租模式商业,【欢乐颂】在享受5年0月供的同时,保留商家自主经营权!淮南罕见纯盈利商铺、全城疯抢!

金地月伴湾:引领淮南儿童产业财富

儿童主题商业 领先淮南

近年来,风靡欧美发达国家的儿童职业体验教育,开始受到中国家长的青睐。淮南金地•月伴湾【欢乐颂】,创新引入安徽首家儿童综合素质教育基地——智慧岛,其以 “儿童职业教育”为主力运作模式,致力于青少年综合素质的培养。金地•月伴湾【欢乐颂】涵盖青少儿培训、游艺、零售、及家庭主题餐饮等目的性消费的儿童业态,增加家庭客源、开辟全新商业投资价值。

金地月伴湾:引领淮南儿童产业财富

高铁公园伴商 财不可挡

金地•月伴湾【欢乐颂】雄踞城东核心价值高地,扼守东西交通动脉朝阳东路。300亩市政公园——五一公园、高铁东站环伺周边,G1、34路公交通达南北、10分钟出行圈辐射市中心。对标北上广一线城市公园高铁商圈超高增值空间,双重配套资源汇聚周边10万客流、分秒转化消费群提升附加值。坐拥臻稀资源、财富不可复制!

金地月伴湾:引领淮南儿童产业财富

挑高临街旺铺 钱景无限

淮南金地置业以多年商业开发运管经验,科学打造8万方独立产权商业街区。20-200㎡全临街实景现铺,全产品规划标准层层高4.8米、挑高层层高6.9米,最高可获“卖一层得三层”的罕见高回报商铺物理结构。配合儿童主题业态,超大商铺使用空间可进一步拓展为餐饮、零售等多种投资方向,未来钱景无可限量!

金地月伴湾:引领淮南儿童产业财富

独立产权挑高铺 创新机遇

金地•月伴湾【欢乐颂】,淮南金地整合尖端战略资源、统一招商运营管理,以前瞻视角全程贴心服务,进一步实现客户投资利益最大化、全面升级城市生活、领创未来财富新机遇。全力打造淮南商业新磁场。20-200㎡独立产权挑高临街现铺,现全城火爆抢筹中!

品牌实力铸就 投资巨擎

23载地产领军品牌——安徽金地置业,以卓越落子淮南城东,匠心巨著区域商业旗舰、240万淮南人趣味欢享街区——金地•月伴湾【欢乐颂】,一站式全能配套全方面满足东城人民商业消费需求。独创领先聚富价值体系保障、收益稳定财满满!

金地月伴湾:引领淮南儿童产业财富

零门槛入手•五年0月供

6.9米挑高•20-200㎡独立产权临街现铺火爆认筹

敬请关注

销售热线:400-819-1111转632286

地址:淮南市朝阳东路与田大路交叉口东南角(五一公园旁)

发展商:安徽金地宏图置业有限公司

营销顾问:深悦观红(上海)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐