泉山湖:湖山之约 湖山品鉴会即将启动

城市的过快发展不但呈现五彩缤纷的生活万象,更让原生态生活步步退让。在钢筋水泥的城市中,节奏快了,国际化感有了,但是生活幸福感却下降了。

是谁在偷走了我们的幸福感?

现代都市追求的是国际化的发展和举足轻重的地位,随着城市资源的稀缺和越来越严重的生活环境,人们开始向往最原始的生态居住生活。有山有水、有机生态的自然生活成了大部分人的追求目标。

泉山湖:湖山之约 湖山品鉴会即将启动

泉山湖即将于8月21日开启湖山品鉴活动,带您领略原生态的湖山大境,无论是沿途经过木栈道,亦或开阔视野的足球高尔夫场,更有动感刺激真人CS基地,还有让你感受自然气息的森林主题公园、业主农场... ...

泉山湖:湖山之约 湖山品鉴会即将启动

参与活动的客户不仅可以领略泉山湖美轮美奂的湖山风景,晚餐时间,更可在草地上享受一餐丰盛的烧烤盛宴,各色蔬菜、肉类,让你吃到饱!伴着傍晚徐来的清风,享受美食在舌尖打转的滋味,此情此景,神仙亦如何?

泉山湖:湖山之约 湖山品鉴会即将启动

活动期间,各色小游戏同步上演。趣味互动小问答,答对即可获赠精美礼品;指压板小游戏,让您充分感受“痛并快乐着”的滋味;后续惊喜大抽奖,更有500元泉山湖“逸生活”购物卡为您双手奉上,这个周末,不见不散!

泉山湖:湖山之约 湖山品鉴会即将启动

(实景图)

泉山湖·3期:3#、15#楼98-110平28万起买两房,交3000抵40000,加送1000元E生活购物卡;

泉山湖·龙湾:160-180平双平台瞰湖院墅,临岸升级加推,交1万减10万;

泉山湖·溪谷:206-260平湖山联排别墅,仅余8席,现房浓情收官。

湖山之约:400-819-1111转632316

项目地址:淮南大道(原206国道)泉山湖品鉴中心

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:househuainan]